闲着逛街 发表于 2021-3-23 10:09:16

ow 发表于 2021-3-22 17:15
最好的办法是中国不只一个清华,一个北大,中国高等教育资源太不均衡了,这才是关键。。。。。工商学院毕业 ...

全国大学统一叫清华

猫头鹰妈妈 发表于 2021-3-23 10:10:45

http://picsn.app.cnyw.net/_20191205141455_5de8a05f93db3.png送出暖帖x1

木牛流马 发表于 2021-3-23 10:11:45

取缔校外培训机构说小一点减轻学生家长经济负担和学生的课外负担,说大一点为保国家的发展和安全!是时候彻底治理校外培训机构的时候了!

JDHY 发表于 2021-3-23 10:15:00

各行各业都来抢钱,教育成了唐僧肉;P

逍遥散 发表于 2021-3-23 10:24:12

半月谈评论员储朝晖:学校,教育,家生,学生,教师已经在很大程度上被校外培训机构绑驾。这句话大家赞同吗?我是不赞同的。我认为教育培训机构的出现和大量发展是适应了现在教育现状的需求,是先有需求,先有市场才有培训机构。要取消培训机构,先要改变现在这种教育模式,让培训机构自然消失。

细心的坛友 发表于 2021-3-23 10:25:26

啦啦啦,啦啦啦,我是辅导班的小学僧。

784940113 发表于 2021-3-23 10:37:19

校外教育机构没有的话老师高兴死了。有买卖才有市场

JDHY 发表于 2021-3-23 10:50:48

784940113 发表于 2021-3-23 10:37
校外教育机构没有的话老师高兴死了。有买卖才有市场

错,有辅导站才高兴,可以和辅导站比价格,没有辅导站的时候老师不能收费;P

JDHY 发表于 2021-3-23 10:52:32

现在开口就比辅导站便宜:lol:lol:lol

梅花针 发表于 2021-3-23 10:52:57

想给孩子学点兴趣,真不是普通家庭能承受的,一个小时100多,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 半月谈评论:不能让校外培训再造一个“教育体系”