Anonymous 发表于 2022-1-13 14:35:33

我不敢提分手,该怎么办?

和男朋友在一起半年多了,然后就计划见见家长,因为之前是我家亲戚的亲戚介绍的,他来的我家,我没去过他家,前几天说到这个见家长了,说本周末去,我说OK的,接着他对我说,去他家要孝顺,勤快,服侍好他爸妈,不做家务打死我(开玩笑的语气),说他爸妈比较保守的,还叫我不要化妆去,我听了就心里很不舒服,快一星期了心里忘不掉这些话,我又不是免费保姆,再说一个女孩嫁给你刚开始不应该你家对她好吗,一来就说要人家服侍你们,越想越气。
我是那种不会吵架不会争辩的,我嘴很笨,吵不赢,所以懒得和他吵架,然后说到他不爱听的就会叫我闭嘴,然后他说就得让我听着,不回应就吼我!
我在想,他爸妈把他养大他想孝顺理解,但是让我一个跟你谈了几个月的女朋友替你孝顺?是我的爸妈?或许他是想在他妈面前表现出,妈我给你找了个很听话很孝顺的女朋友哦!
他脾气不好,我都不敢提分手怕他骂我,现在又在一起,我该怎么办,哎……28岁才第一次谈恋爱没经验,想找朋友聊聊不知道怎么开口说,也不知道跟谁说,憋在心里好难受啊!

Anonymous 发表于 2022-1-13 14:38:57

也不想去他家,我真的好怕他骂我

luniuniu103021 发表于 2022-1-13 14:45:01

分手吧,这种妈宝男让他见鬼去吧

luniuniu103021 发表于 2022-1-13 14:45:55

这种男人要长大至少还需要20年时间,也许一辈子长不大

稠城二哥 发表于 2022-1-13 14:50:12

你以后和这个男的结婚了,估计要挨打!早点想清楚吧

阿芳@ 发表于 2022-1-13 14:50:17

他爸妈生病了,要叫你服侍,嘴甜点,第一次活不要去干,桌子收拾一下可以

知足常6 发表于 2022-1-13 14:50:26

不是编故事,就是现实中的麻包男

Anonymous 发表于 2022-1-13 14:51:00

我爸妈觉得他很好,工作也好,长得也好,其实我只要不去否定他,他也还好,就是时间长了,我有点压抑,我也害怕他骂我,我不敢面对面说,我真的怕

阿芳@ 发表于 2022-1-13 14:51:56

化淡妆,衣着得体,谈恋爱都怕男朋友,结婚了还有饭吃

Anonymous 发表于 2022-1-13 14:55:10

我知道我自己太懦弱,我也想改,但是不是马上就能改的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我不敢提分手,该怎么办?