hhhh1109 发表于 2023-10-11 15:30:24

捡到了一个苹果手机,不过确实让人心寒!我不要求回报,一句谢谢不过分吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天在路上捡个手机,手机还没电了,我也没苹果充电线,然后我给她的卡抽出来,放在我手机上,没一会一个女的打电话过来,说这是我手机,口气挺不好的,也可能是着急,我给她说了一个地方,我在哪等了三十分钟,过来一个男的,长的人高马大,有点胖,啥也没说就拿着手机走了,那个女的也一句话没说,在旁边站着,我当时就明白什么情况了,觉得我可能要难为她,叫个男的过来,给她助助威,我其实也挺纳闷,打电话的时候,我什么条件也没说,就说个地址,让你过来拿吧,过来之后,我手机也是直接递给她了,你丢的手机,你至少要说句谢谢吧,为什么好心人越来越少,确实让人觉得有点寒心,我不要求回报什么的,你丢的手机,你至少说句谢谢吧,下次再遇到这种事,我还是会给人家,但是,请你态度好点,说句谢谢,要不然,我让它生锈了,我也不给你。</p>    <!----></div>            

想风一样 发表于 2023-10-11 15:34:58

让它生锈之前,你不知道它有没有一句谢谢呀!:lol:lol:lol

sunshine11 发表于 2023-10-11 15:46:12

世风日下

国荣陈 发表于 2023-10-11 15:46:59

这个好心喂狗的年代还是做个恶人更好

2bFIhhgO 发表于 2023-10-11 15:49:32

。。

__Nabbit_、疯 发表于 2023-10-11 15:49:49

瓦塌了

hhx 发表于 2023-10-11 15:51:18

我支持你,至少你对得起自己。一句话暖人心

村边种树 发表于 2023-10-11 15:59:05

掉地上的手机,就当垃圾!

倪小小小小 发表于 2023-10-11 16:02:12

你就应该扔了 好歹表示下

我是园丁 发表于 2023-10-11 16:18:50

世风日下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 捡到了一个苹果手机,不过确实让人心寒!我不要求回报,一句谢谢不过分吧