论坛用户_1056701 发表于 2023-10-13 09:09:06

你们真的能做到婚后不出轨嘛?我觉得永远忠诚于一个人是不现实且不可能的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>首先说明,我没对象,也没结婚。<br />在我看来,结婚感觉有点恐怖,就是一辈子得跟这个人过了。但是,我的性格又是那种看一个喜欢的,诶喜欢一下,过段时间就不喜欢了。<br />我自己都很难保证,真的选了一个人我就永远只喜欢对方。说出来都感觉挺可笑的。<br />你们真的能做到这辈子忠诚嘛?<br />我感觉自己是做不到完全的忠诚于一个人,,顶多能做到肉体不出轨,但是我的内心一定会一路喜欢各种各样的人,一路换着喜欢的这种人(埋藏内心的那种)<br />作为一个女生,这样是不是有什么毛病?<br />我觉得任何一个人永远忠诚于一个人,是不现实且不可能的,你们觉得呢?</p>    <!----></div>            

山竹君 发表于 2023-10-13 09:19:41

你不怕你老婆也你这么想,也这么做?

长长的笑 发表于 2023-10-13 09:23:39

你再长大一点,想法又不一样了。

佛一样 发表于 2023-10-13 09:36:25

肉体不出轨,精神上出轨,纯属正常,谁不喜欢,十八姑娘一朵花!

阿义乌人 发表于 2023-10-13 09:39:08

怎么会这样

银色的影子 发表于 2023-10-13 09:43:47

你是男生女生!?
没有规矩!不成方圆,
国家法规就是为你这样想法的定制的,
你适合不婚主义,自己怎样都可以,不能去为害社会!?
自己开心就好!为什么问论坛,人家结不结婚关你你事!?
先管好自己再说,不喜勿喷!

来去~匆匆 发表于 2023-10-13 09:45:10

当然要出轨,必须出轨,怕屁

神州大呼一鸥 发表于 2023-10-13 09:45:17

这充其量只能说明你内心空虚哦;P

墨彩轩 发表于 2023-10-13 09:47:04

楼主很会玩,且男朋友也很多吧

小小昭 发表于 2023-10-13 09:56:48

是的,绝对有毛病
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们真的能做到婚后不出轨嘛?我觉得永远忠诚于一个人是不现实且不可能的