棉花糖爱听歌 发表于 2023-11-17 11:10:31

痛经请假不去上班真的很矫情吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>主任说请假要病例单 但痛经女孩真的很想死 知道自己痛经是正常的而且真的很痛 去医院更奇怪 为了痛经去医院开单请假更不可能吧 但是就是真的很痛 而且痛到不能行走 甚至我亲戚会觉得我痛经不去上班很矫情很奇怪 我父母倒是没有说什么 真的很不解!</p>    <!----></div>            

我是园丁 发表于 2023-11-17 11:15:52

开个痛经假,要不自己当领导

我是园丁 发表于 2023-11-17 11:20:27

我痛精了也不请假回家

佛一样 发表于 2023-11-17 11:46:29

自己明白就好

永远打工 发表于 2023-11-17 11:47:48

免费转让他们痛试试。

岁月凡人 发表于 2023-11-17 11:49:37

嗯,早点找个男朋友,早点生个娃,以后就不会痛经了丫头

大樟树zzz 发表于 2023-11-17 12:10:22

在将痛经时,吃上一颗止痛片就解决的。不必上论坛里诉苦!

爱吹泡泡的飞鸟 发表于 2023-11-17 12:27:18

不矫情,谁痛谁知道。

C61788788 发表于 2023-11-17 12:34:19

呵呵……

健康快乐生活 发表于 2023-11-17 12:37:13

去医院看看调理一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 痛经请假不去上班真的很矫情吗?