可爱笑雪碧 发表于 2023-11-28 09:52:23

未婚女生一个月要上交家里多少钱?只要一提到钱,我父母必定跟我吵架!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我如今未婚,在家里住,一个月上交父母2000元,以前我弟读大学时,交得更多,晚上跟我父母吵架了,原因就是,我跟我妈说以后每个月领的工资会比以前少,还没说到上交家里的工资,我妈立刻就发怒,反正不管,你每个月依然得交2000元,一分都不能少,然后就父母两人一起说我,拿我跟某人比较,说某某工作后工资都是全部上交给父母的,他们最喜欢这样给我洗脑,越来越觉得他们只在乎我弟弟,他们在忙着给我弟弟买房子,完全没顾虑到我,我说我得自己攒嫁妆啊,你们将来又不会给我什么,我得自己攒啊,然后我妈就生气地说我忘恩负义,说我还想把钱带到夫家去,还说要去我上班的地方闹,要让我们那里的领导评评理,我也真是无语了。<br />越来越觉得,只能用钱来维持亲情了,只要一提到钱,我父母必定跟我吵架。</p>    <!----></div>            

老羊 发表于 2023-11-28 10:02:51

哈哈

叶落无声26 发表于 2023-11-28 10:06:35

上班独立了可以分开住,不住家里

云谷 发表于 2023-11-28 10:11:36

那你为什么不搬出来住呢?下定决心了,只要搬出来住,他上你单位闹,有什么好怕?

纯情小处男 发表于 2023-11-28 10:17:25

结婚后可能就会好点了

我管你 发表于 2023-11-28 10:34:17

无语

文明和谐共存 发表于 2023-11-28 10:35:36

唉,可怜的孩子,可怕的父母

田畈侬 发表于 2023-11-28 10:45:01

千万别交这么多最好别给,以后会后悔的

chy16 发表于 2023-11-28 10:54:06

赶紧找人嫁了吧

w 发表于 2023-11-28 11:10:30

奇葩
页: [1] 2
查看完整版本: 未婚女生一个月要上交家里多少钱?只要一提到钱,我父母必定跟我吵架!