zhou8548 发表于 2023-11-29 20:37:05

(顺风杯) 我们的新社区 搬进新社区已经有一段时

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>(顺风杯) 我们的新社区</p><p>&nbsp;</p><p>搬进新社区已经有一段时间了,这里的一切都让我感到舒适和满足。每当我走进社区,心中就会涌起一股莫名的温暖和归属感。</p><p>&nbsp;</p><p>社区的绿化带错落有致,草木茂盛,花朵争奇斗艳。我最喜欢社区里的花园,繁花盛开,香气扑鼻,让人仿佛置身于一个美丽的花海之中。每次路过花园,我都会忍不住停下来,欣赏这些美丽的花朵,感受大自然的神奇和美好。社区里还有一条小河,河水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游动着。河边铺满了大大小小的石头,是居民们散步和休息的好去处。</p><p>&nbsp;</p><p>社区的建筑风格独特,白色的墙壁和红色的屋顶相映成趣,让人眼前一亮。楼与楼之间的距离适中,保证了每户人家都有充足的阳光和通风。在这里,你不会看到高楼林立的景象,取而代之的是一栋栋精致的小洋房,给人一种温馨、舒适的感觉。</p><p>&nbsp;</p><p>社区的服务设施也非常完善。有超市、医院、学校、健身房等等,满足了居民们的日常生活需求。社区里还有一个大型的活动中心,经常举办各种文艺活动和公益讲座,让居民们在学*和娱乐中度过美好的时光。活动中心还有一个图书馆,藏书丰富,环境安静,是我最喜欢去的地方之一。每当我翻开一本书,就像是打开了一扇通向知识宝藏的大门,让我沉醉其中,流连忘返。</p><p>&nbsp;</p><p>社区的居民们也非常友善和热情。每次见面,他们都会热情地打招呼,让人感觉就像一个大家庭一样。邻居们互相关心,互相帮助,营造出一种和谐、温馨的氛围。在这里,我结交了很多志同道合的朋友,我们一起聊天、散步、运动,分享生活中的点滴快乐。</p><p>&nbsp;</p><p>这就是我的新社区,一个充满阳光、积极、生动的地方。在这里,我感受到了生活的美好和幸福。我相信,在这个新社区里,我会度过一个美好的时光。</p>    <!----></div>            

雨音 发表于 2023-12-1 14:20:11

融入社区是社会进步的标志
适应社区是生活水平的体现

成老师 发表于 2023-12-1 14:40:29

拜读老师佳作!

成老师 发表于 2023-12-1 14:41:04

美好幸福的社区,羡慕啊!

成老师 发表于 2023-12-1 14:41:34

这就是我的新社区,一个充满阳光、积极、生动的地方。在这里,我感受到了生活的美好和幸福。我相信,在这个新社区里,我会度过一个美好的时光。
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

成老师 发表于 2023-12-1 16:49:04

https://pics.app.cnyw.net/admin_FsbLrH4XpF1aok8fg1u_Me6G4sVj.png送出团圆月x1

成老师 发表于 2023-12-1 16:49:16

https://pics.app.cnyw.net/admin_FsbLrH4XpF1aok8fg1u_Me6G4sVj.png送出团圆月x1

成老师 发表于 2023-12-1 16:49:41

我自己的手机刚刚恢复正常!

zhou8548 发表于 2023-12-1 17:25:02

感谢老师!:victory::victory::victory:

zhou8548 发表于 2023-12-1 17:25:49

是的
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: (顺风杯) 我们的新社区 搬进新社区已经有一段时