可爱笑雪碧 发表于 2023-12-6 09:00:39

谁懂啊,同事说我不结婚以后会过的很惨

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: large;">家人们,谁懂啊</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: large;">她说我玩心太大了收着点谈谈恋爱,不然下辈子躺在病床上没人照顾&hellip;</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: large;">管她屁事啊,中年妇女最大的乐趣难道是催别人结婚,见不得别人好吗?</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

朱江远 发表于 2023-12-6 09:19:48

越往后越难

麻糊 发表于 2023-12-6 09:32:32

就算你结婚,以后有了子女,等你老了就一定会照顾你,我看未必吧,有一句话叫做久病床前无孝子

cxf-3 发表于 2023-12-6 09:41:35

哦哦

想风一样 发表于 2023-12-6 09:55:44

二十年后你会为你幼稚的思想而后悔!也许,到那时只有羡慕嫉妒恨了!

士农工商 发表于 2023-12-6 10:01:17

完全可以只生子,不结婚

士农工商 发表于 2023-12-6 10:03:21

不结婚,就不会有婆婆小姑子小叔子那些烦心事,男人也不会有小舅子丈母娘那些可能一辈子都纠缠不清的麻烦事。
只生子,不领证,不结婚,共同抚育孩子,pass好吃懒做只生不养的人渣

zgj 发表于 2023-12-6 10:04:16

结婚是社会进步

王思坑 发表于 2023-12-6 10:12:34

社会的进步:还是社会上有主呢……

KGN21 发表于 2023-12-6 10:50:43

过来人教育小年轻
页: [1] 2
查看完整版本: 谁懂啊,同事说我不结婚以后会过的很惨