Raymond虞 发表于 2023-12-27 13:32:07

奇葩!在家洗澡超过十分钟 老公就要啰嗦很久

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>和大家吐槽一下我的奇葩老公!他这个人洗澡时间很快,两三分钟就洗完了(也不知道洗了什么),然后我们女生洗澡本来准备的东西就多,时间肯定就会长一点对吧。他呢,很搞笑的,我只要洗澡时间长了,就逼逼逼逼的说我,说什么洗这么久容易感冒啊,没必要洗那么干净啊什么的,比我们女人还碎嘴,好想给他嘴巴缝起来!结婚不过是为了搭火过日子,都过了这么多年,没想到也要受气,厌恶&hellip;&hellip;问题是夏天十分钟可以理解,现在冬天啊,穿衣服脱衣服都多少时间了,一个男人不想着怎么赚钱,对女人扣扣索索,算什么事,节约也不是这样的啊</p>    <!----></div>            

义乌桶装水配送中心 发表于 2023-12-27 13:48:53

来我家洗,我让你洗一个小时:lol

下付半仙 发表于 2023-12-27 13:58:23

冬天那么冷,我们男人怕冷就洗下半身!

__Nabbit_、疯 发表于 2023-12-27 14:13:37

厉害

麻糊 发表于 2023-12-27 14:14:24

十分钟洗什么澡,用水冲一下时间都不够,真是奇葩

嘉俊龙 发表于 2023-12-27 14:18:24

洗干净不好吗:lol,还有这种男人:lol

美南子龚 发表于 2023-12-27 14:21:30

无语了

建平王 发表于 2023-12-27 14:25:43

嫌你洗得太干净了,说明今天他不想

阿芳@ 发表于 2023-12-27 14:56:52

男人十来分钟,我都半小时以上

阿芳@ 发表于 2023-12-27 14:59:40

我家每次短信提示收水费,都要挨骂,上个月十八吨水,上上月十七吨水,说就我一个人用多,出租房四层才十来吨水,每层三、四吨水最多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 奇葩!在家洗澡超过十分钟 老公就要啰嗦很久