大山迷人 发表于 2023-12-27 15:11:36

儿子说等放寒假了,要把对象带回来,他才大二啊,老父亲不知道怎么办了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>儿子跟我说等放寒假了,要把对象带回来,这才大二啊!是不是太早了啊?我又不是阻拦他谈恋爱,但是确实太早了吧,这个女孩子也是的,家里人不管吗?万一以后我儿子没跟她谈到结婚,名声不要了吗?愁啊,坛友们帮忙出出主意,实在不知道该怎么办了?怕说的太直白伤女孩子自尊,但是如果我有个女儿,我肯定是不会同意的,还是希望自己的孩子能自爱一点。</p>    <!----></div>            

j天下为公 发表于 2023-12-27 15:17:06

路过

阿义乌人 发表于 2023-12-27 15:20:22

睡一起了吗

张山疯 发表于 2023-12-27 15:27:14

不能带回来

zhou8548 发表于 2023-12-27 15:30:00

思想要放开点,现在不是上世纪八十年代。

和颜悦色666 发表于 2023-12-27 15:30:34

高兴都来不及:lol

能量子 发表于 2023-12-27 15:36:49

带一个没事,再带个小的你试试

那年星辰 发表于 2023-12-27 15:46:27

同意

那个男人 发表于 2023-12-27 15:48:38

东莞的小姐姐们回老家

照样嫁人

俊臻爷 发表于 2023-12-27 15:51:17

睡过和没睡过区别在哪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 儿子说等放寒假了,要把对象带回来,他才大二啊,老父亲不知道怎么办了