鲤鱼迎水池 发表于 2024-1-1 19:22:34

卖房亏了几十万,心里不好受,请问该怎么安慰自己?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>20年11月被中介忽悠的买的新房,当时是房子带车位一共125万。21年精装交付,带一个花园。本来规划是小区旁边的商业龙湖天街也是21年建成开业,结果后面也半烂尾了,周边配套一直拖拖拉拉没起来,周围坏境不错,离江边、公园都很近,但是离市区有点远,也就一直没搬过去住。今年办好的房产证,年初打算出手卖掉,挂了半年,挂的售价是105w。这两天和有意向的买方沟通时,无论是她那边的中介还是我这边的中介,都在向我压价,谈判过程心力憔悴。最终是97w卖出去了,车位还挂着没有着落,我对这我个中介及其不满,谈判过程一直帮倒忙,中介费也没少收。感觉啥也没干就亏了几十万,自己一年也挣不了这么多钱。这几天心情不太好受,请问遇到这种情况该怎么调节心态呢?</p>    <!----></div>            

大水管 发表于 2024-1-1 19:38:10

投资有风险,入市需谨慎。要有愿赌服输的气魄,而不是气泡啊。

信誉 发表于 2024-1-1 19:44:15

怎么办

微之路 发表于 2024-1-1 19:50:13

又不是买来投资的

炒鸡渣男 发表于 2024-1-1 19:51:21

这是义乌吗

戈壁王老 发表于 2024-1-1 19:52:46

以后会根底,只能怎么安慰,不然呢,说以后会涨回来的

芳菲1386 发表于 2024-1-1 19:58:20

房价应该是越来越低了吧

阮哥 发表于 2024-1-1 19:59:48

顺其自然

施学先生 发表于 2024-1-1 20:01:39

不知道

YIWUBEIYUAN 发表于 2024-1-1 20:02:21

你可以等企稳了在卖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卖房亏了几十万,心里不好受,请问该怎么安慰自己?