舞蹈凶狠 发表于 2024-1-4 09:09:31

儿子经常偷偷玩手机不做作业,一冲动把他手机摔坏了,要给他重新买一个吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><div align="justify">儿子初二了,这手机是他10月份买的,买的时候我并不知情,钱是阿姨给的,被我发现后没收,答应他只要作业完成就给玩,一般玩半到一小时,一开始挺好的,都做到了,最近写作业又开始拖拉了,好几次因为偷偷拿了手机,当我发现的时候一般都玩了一小时左右了,每天天回家要去查查手机在不在,有时候一忙就忘了,家里不管藏哪里最后都会被他找到,真心累,昨天又是偷偷拿了手机,我实在太生气了狠狠地把手机给摔碎了,我生气的是他不经过我同意偷偷玩手机,作业也不写,我经常和他说作业写完光明正大的玩,手机是摔坏了,事后想想我是不是太过分了,要不要重新给他买一个,毕竟娃这么大了,除了这方面不听话外其他都还是挺懂事的,只是爱玩游戏,让他干的活也是愿意去做的,所以不希望伤了他的心,希望孩子的心理是健康的,大家帮我出出主意我该怎么做?</div></div>    <!----></div>            

佛一样 发表于 2024-1-4 09:28:24

严格管理

撸起袖子加油干 发表于 2024-1-4 09:46:33

买吧买吧,毁掉一个孩子只要一只手机

大水管 发表于 2024-1-4 09:47:06

这是家暴啊。让警察处理。

美南子龚 发表于 2024-1-4 09:58:50

路过

金牌教练 发表于 2024-1-4 10:38:49

为什么要摔呢?送给我,还有一个人情;P

麻头举牵 发表于 2024-1-4 10:40:46

高二也不让玩!

岁月凡人 发表于 2024-1-4 10:45:01

必须买一个了,但是让小孩切记玩手机有个尺度,以后在不听大人话,摔了也不买,等你自己考上大学在用手机

叶落无声26 发表于 2024-1-4 10:48:03

如果自制力不行不应该配手机

健康快乐生活 发表于 2024-1-4 10:57:21

好好沟通
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 儿子经常偷偷玩手机不做作业,一冲动把他手机摔坏了,要给他重新买一个吗?