无辜用蚂蚁 发表于 2024-1-4 15:28:37

收入锐减,另一半想停掉孩子的补习班,我不同意,用辞职来威胁我,还辱骂我

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>下面转述我朋友的事情(经过本人同意,并且她没论坛账号)</p><p>因为一些原因,孩子爸爸失业了,想自己创业,结果又亏了一笔钱,把我们本来不多的存款也亏了。我们每个月的贷款1万多,我的收入每个月6千。在我的催促之下,去找了工作,一开始找的销售工作,上了几天班之后,说工作需要每天写日报,要跑外勤,也没有和我讲,辞职了。后来找了一个物流园的工作,说是工资高,上了几天班之后,今天突然发信息给我说,加班到11点,才多100块,要我把孩子的补习班停了,我说我这边省一点,孩子的补习班还是可以报的,然后就开始骂我神经病,饭都要吃不上了。威胁我现在就要去辞职。到时候让银行来收房子。说我脑子有病。我自从上班之后是没有问他要过钱的,家里的开销,小孩子的开销都是我自己。现在弄得好像是我在逼他上班一样,早上八点半上班,每次八点喊他都要被骂。每次我只能尽量少在孩子面前和他吵架。日子感觉过得好心累。</p>    <!----></div>            

金牌教练 发表于 2024-1-4 15:44:07

这男的能力没有,脾气倒是有,但其实很多补习班,也只是个心里安慰

BG4HYM 发表于 2024-1-4 15:55:44

贫贱夫妻百事哀

宣儿 发表于 2024-1-4 15:59:52

好好好

zhao1976 发表于 2024-1-4 16:16:39

这种人还留着过年吗?

a1s2d3f4g5 发表于 2024-1-4 16:28:04

为什么一定要去补习班呢

红尘滚滚 发表于 2024-1-4 16:45:41

疫情三年内三角老师年入百万已经众所周知!

吴建兵 发表于 2024-1-4 16:55:30

孩子是未来的希望

细心的坛友 发表于 2024-1-4 17:11:19

:L:L:L:L:L

JJX18 发表于 2024-1-4 17:17:24

老师们都是被你们这些人惯坏的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 收入锐减,另一半想停掉孩子的补习班,我不同意,用辞职来威胁我,还辱骂我