草莓个性 发表于 2024-1-5 09:19:17

家长真的别把孩子养的太抠门了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近不是有亲戚家孩子来我家做客嘛,<br />我带着他到处玩,<br />家里吃的用的游戏零食方方面面都照顾到了,<br />好几天了,想喝饮料就等我点<br />出去旅游一瓶矿泉水都要等我付款,<br />啥啥都要等我点单<br />要是亲生的,我肯定得告诉他这样不对,<br />可惜不是亲的<br />吸取教训,</p><p>这孩子已经大四了,不是一点钱都没有小孩子。<br />以后教孩子一定要教人情世故</p>    <!----></div>            

GGSR四爷 发表于 2024-1-5 09:52:40

你放心,他今后很难娶到老婆的!有前因后果的:lol:lol:lol

1969zxqd 发表于 2024-1-5 09:56:36

有道理

叶落无声26 发表于 2024-1-5 09:58:46

那就不惯着她

1386790145 发表于 2024-1-5 10:01:12

哈哈哈哈

Whc3378 发表于 2024-1-5 10:01:44

反正不是自个的,操那心

dogpile 发表于 2024-1-5 10:12:13

别的地方好女方v

KGN21 发表于 2024-1-5 10:14:28

这么大了,手机上没点钱?

@义乌同年哥 发表于 2024-1-5 10:35:32

早上好

银色的影子 发表于 2024-1-5 10:42:44

楼主说的有理!个性使然!?遗传也有应该是!?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 家长真的别把孩子养的太抠门了!