大炮明理 发表于 2024-1-10 18:16:31

现在的电视机是一个移动收款码还是?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">有没有谁可以来管管,花了大几千买的电视机,开机一段广告,耐心看完了后你会发现,想看个体育频道要开体育呢VIP,给孩子看动画片需要动漫Vip,想看个综艺类节目要开黄金会员,想看个电影解锁2K画质要开铂金会员,有的电影开了会员还要再付费。索性不开,找个免费的看看你会发现要强制看一段长长的广告,我连开会员都困难的人,强制推送的广告对我来说有意义吗?</p><p class="">我买的是电视还是一个移动收款码?</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-10 19:15:06

只看中央台免费

Zyol 发表于 2024-1-10 19:32:39

以前电视也收有线电视费啊?

bbbc 发表于 2024-1-10 21:12:56

N年不看电视

知足常6 发表于 2024-1-10 21:28:09

只要你某购物平台上购买过哪款商品,马上会出现类似的广告

@义乌同年哥 发表于 2024-1-10 21:59:06

好多年不看电视了

超级蜗牛 发表于 2024-1-10 22:38:22

国家不是不允许广告了吗

woshishui123456 发表于 2024-1-10 23:16:37

嗯嗯

芳菲1386 发表于 2024-1-10 23:25:36

这是升级过的吧?以前的套餐是正常的

镜天飞雪 发表于 2024-1-10 23:30:45

不晓得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现在的电视机是一个移动收款码还是?