美好向鲜花 发表于 2024-1-11 13:20:08

女生就一定要为了家庭放弃自己的事业吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">之前孩子婆婆带,但是最近她身体不好,年前估计要做个手术,也说了,做完手术之后就不给我们带小孩了,身体吃不消了的。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">然后,全家人,包括我爸妈,都劝我辞职,一来照顾孩子,二来我婆婆到时候住院每天得去送饭照顾,离不开人,做完手术出院了也要人去照顾。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">可是凭什么呢?凭什么要我辞职呢,我跟我老公赚的也差不多,凭什么不是他辞职,而且是他妈妈住院,要我照顾?他们家请护工不行吗。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我问出凭什么的时候,所有人都在告诉我,哪有男人辞职在家带小孩&hellip;&hellip;</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

wyj900214 发表于 2024-1-11 13:35:04

那就请护工,小孩上幼儿园

新晚 发表于 2024-1-11 13:35:41

由于您现在的心态!就算辞职了 也不会全心全意地去照顾你的孩子与婆婆!但是做人呢?特别是女人,是心细一些,照顾人会好一点

幸福平安 发表于 2024-1-11 13:37:59

可以请保姆,自己不能辞职

窗外的飞絮 发表于 2024-1-11 13:38:11

不要为了任何人牺牲自己,任何人

佛一样 发表于 2024-1-11 13:40:17

能不辞职,尽量不要!女人要有自己的事业,否则,到时买不到后悔药!

zgj 发表于 2024-1-11 13:47:00

这社会进步了,理论性男女平等,事实证明,大多都是男主外的,而且基本上是正确的吧

猪大哥 发表于 2024-1-11 14:01:29

男的照顾女的有很多不方便的,要不就请保姆呀!

叶落无声26 发表于 2024-1-11 14:06:21

对谁的妈妈谁照顾!好!好!

麻糊 发表于 2024-1-11 14:22:39

慎重辞职,请护工
页: [1] 2
查看完整版本: 女生就一定要为了家庭放弃自己的事业吗