茉莉花朵朵开 发表于 2024-1-11 13:36:15

要惯着吗?孩子每年生日都要求买双两三千的球鞋

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>每年生日都会要求买双两三千的球鞋,什么aj,大概已经连续两年了,从一千多,到今年跟我们说要三千不到,小小年纪攀比吗?我问同学们穿的是什么?这个年纪注重外表是不是好事,早恋应该是没有的,就是臭美的,这样好不好?要惯着吗</p>    <!----></div>            

zgj 发表于 2024-1-11 13:52:56

还是学习为主啰,学校老师引导最重要。

咖啡也有甜的 发表于 2024-1-11 14:33:20

有条件为何不满足呢?象我这种没条件的孩子从没穿过超300块的

阿拉丁...... 发表于 2024-1-11 14:51:14

暑假安排出去上班,让他自己赚钱买

芳菲1386 发表于 2024-1-11 14:55:45

不要惯着,古话说宠子等于杀子

西泠桥 发表于 2024-1-11 14:59:44

你不问问他以后每个月能赚几双球鞋???:lol

半蓝天空 发表于 2024-1-11 15:19:55

a j?

小粉红和自干五 发表于 2024-1-11 15:31:19

那就不按生日按成绩,每学期成绩年级进步100名买一双

佛一样 发表于 2024-1-11 15:31:22

有钱任性

奋斗吧人生! 发表于 2024-1-11 15:33:53

不惯,条件好也不能惯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 要惯着吗?孩子每年生日都要求买双两三千的球鞋