咖啡爱笑 发表于 2024-1-13 15:03:31

你们过年会给父母钱吗?还是买些年货就好了,给1000会不会太少了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你们过年会给父母钱吗?还是买些年货就好了只给钱给多少?6000?8000?还是一万。年货反正菜都买齐,海鲜藏满,酒水,补品都买好,也要三五千。要么就是钱给点,年货也买点,你们呢?&nbsp; </p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-13 15:24:11

没见过钱!五粮液茅台倒是会拎两个来的!

@义乌同年哥 发表于 2024-1-13 15:40:56

下午好

玉面书生 发表于 2024-1-13 15:45:46

我是给钱让父母自己买

天胞句 发表于 2024-1-13 16:13:55

什么,还要给父母钱?现在老人不要太有钱,别人不知道,我家是父母每年给我3万的伙食费

神州大呼一鸥 发表于 2024-1-13 16:33:05

对父母,不在给多少,全在心意,能给父母好的感受,就OK了。

勇敢的饭团 发表于 2024-1-13 16:47:50

没买

花仙 发表于 2024-1-13 16:58:41

看情况

花仙 发表于 2024-1-13 16:58:57

自己有了才会想父母

一棵树啊 发表于 2024-1-13 17:13:43

不讲数,亲情难量。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们过年会给父母钱吗?还是买些年货就好了,给1000会不会太少了