糖豆温暖 发表于 2024-1-15 11:20:38

买车厘子连价格都不能问了?被老板怼了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我家附近没有菜市场,就一些流动商贩会到路口摆摊,今天早上刚好看到一摊买水果的,想买点草莓,又看到了车厘子就礼貌问价,结果被怼了,老板说你别问了,不是我瞧不起你,告诉你也买不起,就说是有几个人问了价格都没买,老板就有点脾气了,这还是第一次买水果被怼!</p>    <!----></div>            

去年夏天 发表于 2024-1-15 11:47:59

这货也是狗眼看人低!

C61788788 发表于 2024-1-15 12:42:43

呵呵……

C61788788 发表于 2024-1-15 12:44:03

这种东西吃过几次,硬邦邦的,真不如本地樱桃,它之所以贵,是因为运输成本和储藏的成本!并非是味道好

chy16 发表于 2024-1-15 12:52:05

楼主咬咬牙,买了10斤----这就是激将法。

佛一样 发表于 2024-1-15 13:38:08

克制克制

喜欢姐生气 发表于 2024-1-15 14:49:05

:lol:lol:lol

我就是这般女子 发表于 2024-1-15 14:52:05

我想买点虾,那个老板说这个虾有点贵,是野生虾土虾,然后就没有然后了。我还等着他往下说,谁知他不说了,后半句没有了。我火大,就说再贵也有价格吧?看我买不起吗?于是走到不远卖鱼的那里,问都没问跟他说框子里虾全要了,然后故意从他面前过气死他。他还说买点别的吧,我说咱买不起。呸!真是不知道是那些人智商低还是狗眼看人低,带着情绪做生意,人家顾客又不欠你的,没有好脾气就不要挣那份钱

@义乌同年哥 发表于 2024-1-15 15:18:47

下午好

勇敢的饭团 发表于 2024-1-15 16:01:43

:(:(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买车厘子连价格都不能问了?被老板怼了