善良迎鞋子 发表于 2024-1-16 17:54:45

邻居一个月给500让我送孩子,可行吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="color: #444444;">一个小区的,她家孩子上初中,步行的话大概二十分钟,我开车送更快。想麻烦我给我一个月500块,每天早上送到我家,让我送去上学。</span><span style="color: #444444;">说实话我是想赚这个钱的,反正只是早上送一下放学不用我接。好纠结啊,能不能干?</span></p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-16 18:29:49

签个协议出事故概不负责!不知道这协议在法律上是否有效!

@义乌同年哥 发表于 2024-1-16 18:49:36

晚上好

人生如梦,凤山 发表于 2024-1-16 19:26:05

这钱拿着烫手的。宁不挣

开心天使更开心 发表于 2024-1-16 19:52:28

晚上好!今天的稠州圈及杂谈帮我点个赞,非常感谢!

我是园丁 发表于 2024-1-16 21:08:14

干吧!

寒江蓑笠翁 发表于 2024-1-16 21:09:53

换我的话肯定不赚这个钱,跟她说实在有事的时候可以免费给她送一下。

可爱的蛋蛋 发表于 2024-1-16 21:15:39

自己看着办

hearo 发表于 2024-1-16 21:19:26

可以的

24jq 发表于 2024-1-16 21:41:12

很好,双赢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邻居一个月给500让我送孩子,可行吗?