搞怪等秀发 发表于 2024-1-17 09:14:53

老公让我别用新车app功能了,觉得像在监视他,我总感觉怪怪的,是我小题大做吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p align="left">上个月家中添置新车,主要为老公开,因为app有远程解锁、热车等功能,而app也支持一辆车分享给其他用户,故一开始老公是支持我也下载一个app方便用车的。</p><p align="left">而昨天中午他微信问我能不能商量下,让我别用app功能了,因为app也能看到车辆的定位和行程记录等功能,觉得时刻别定位着怪怪的</p><p align="left">我们两个人都是没什么社交,开车主要用于上下班,因此从我的角度来说,如果我的车有这个功能,我会大大方方分享自己的行程,并不觉得会不舒服,我不是很能理解他所说的被定位的感觉,又不是要求在手机上开位置共享</p><p align="left">不同意显得我很小气,有种不信任他、不尊重他隐私的意味,同意的话我心里有点膈应,我能做到大方分享为啥他就不行</p><p align="left">以目前来看,应该还不存在他外面有情况的可能,每天基本都是准时上下班,没有出差、应酬,偶尔几个月才会有一次和高中同学的社交,吃个饭就回来的这种,周末出去也都是和我一起。他给我看了兄弟群对app定位功能的看法,清一色都是觉得没有隐私、会膈应,而我问了自己的两个好友,也觉得换成他们自己也不喜欢时刻被定位着的感觉。所以我有点迷茫,到底是我小题大做还是怎么样</p>    <!----></div>            

真心无悔 发表于 2024-1-17 09:23:55

心里没鬼怕什么

骆光旭乐生活 发表于 2024-1-17 09:24:21

嗯嗯

FrankLiu 发表于 2024-1-17 09:26:49

男人主要时间在中午.

FrankLiu 发表于 2024-1-17 09:27:57

晚上都会按时回家的.中午就是来真的

A江哥 发表于 2024-1-17 09:28:53

好好的

@义乌同年哥 发表于 2024-1-17 09:37:54

早上好

任老师 发表于 2024-1-17 09:41:22

抓去

霸气三哥弟 发表于 2024-1-17 09:48:22

身正不怕影子歪

叶落无声26 发表于 2024-1-17 09:53:20

即使有定位轨迹又怎么了,谁会时时刻刻去监控啊,有什么好隔应的呢。我手机都不怕被老婆看。有隔应一般来说是心理有鬼;P,或者想做坏事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公让我别用新车app功能了,觉得像在监视他,我总感觉怪怪的,是我小题大做吗?