野狼难过 发表于 2024-1-17 09:48:23

给大家分享个打车遇到的趣事,太搞笑了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>上班无聊,讲个今天遇到的趣事。早上打车的时候,司机师傅开的导航,走了一会,导航说,前方100米油飞机。我心想这都能测到,就问师傅,现在都导航这么高级了,飞机都能探测了?司机师傅没理我,不到两秒,导航又说,动车到。我吓了一跳,这玩意动车也能测啊?司机师傅拍拍导航,说,这玩意有点卡,你连起来听就对了。原来是前方100米有非机动车道,真是笑死了。</p>    <!----></div>            

佛一样 发表于 2024-1-17 10:50:42

笑话而已

健康快乐生活 发表于 2024-1-17 11:15:46

笑话

天胞句 发表于 2024-1-17 11:30:33

几年前3G时候的笑话了,现在6G了

大樟树zzz 发表于 2024-1-17 11:39:40

这有点卡的妙。

义廿人士 发表于 2024-1-17 13:13:53

哈哈

星之语 发表于 2024-1-17 14:51:54

一笑而过

一剪梅luo 发表于 2024-1-17 15:18:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………

那年星辰 发表于 2024-1-17 15:23:24

哈哈

YANGZH 发表于 2024-1-17 15:29:56

有飞(非)机----动车到(道),哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家分享个打车遇到的趣事,太搞笑了