bangbanggong 发表于 2024-1-17 18:17:07

现在的孩子真的不在乎父母离婚吗?还比上了前后两个爸谁更有钱…

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>前两天我和儿子饭后闲聊,我真的被现在的小学生讨论的话题吓了一跳!</p><div>&nbsp;</div><p>我儿子说他们班级里有好几个同学的父母离异了,都是同学们自己说的,说他们都有两个爸爸,原来的爸爸叫什么,现在的爸爸叫什么,现在的爸爸比原来的好,原来的爸爸怎样怎样,现在的爸爸能赚多少钱,比原来的爸爸有钱&hellip;我儿子还问我,我会不会给他换一个有钱爸爸,给他买玩具,这样他也可以和同学们聊起来了&hellip;</p><div>&nbsp;</div><p>我震惊一百年,感觉现在的小学生都是狠角色,不像我们这一批小时候,假如谁的父母离婚了还是会当成一个很重大的秘密去保守,不会拿出来讨论的。还有谁要是提父母的名字,那是要冲上去和他拼命的&hellip;</p><div>&nbsp;</div><p>我现在真不知道了,现在社会离婚率那么高,我该怎么去在这方面教导他呢?</p>    <!----></div>            

TT猫 发表于 2024-1-17 20:03:13

政治职责

银色的影子 发表于 2024-1-17 20:04:40

见多不怪!以前离婚的很少,谈虎色变!
现在离婚家长便饭了!?不足为奇,

YANGZH 发表于 2024-1-17 20:41:29

由此看来父母离婚会伤害小孩就是个伪命题:lol

岁月凡人 发表于 2024-1-17 21:16:30

你应该依儿子观念,尽快离给儿子找个有钱的爸,比如马云

细心的坛友 发表于 2024-1-17 22:32:29

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

超级蜗牛 发表于 2024-1-17 23:04:06

好好好

金牌教练 发表于 2024-1-17 23:36:55

家庭教育的缺失

早起 发表于 2024-1-17 23:47:32

钱最重要

明流 发表于 2024-1-18 05:19:44

小恩小惠小孩不懂,长大了就知道了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在的孩子真的不在乎父母离婚吗?还比上了前后两个爸谁更有钱…