可靠和裙子 发表于 2024-1-17 18:33:06

今天开车遇到一个小心眼的男生,真是服了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今早开车出小区的时候,差一点和一辆车撞到,但是我看也没剐蹭就往前开走了,结果对方那个男的还非要再追上来打开车窗责问我知不知道转弯让直行。。。好吧,我承认的确我出小区开的比较急,但是他一个男的有必要跟我斤斤计较么?我的车颜色一看就是女生开的,他让让我又怎么了?算他知道交规是吧,没有剐蹭还非要上来跟我比比几句?我都服了,当时都懒得搭理这种下头男。</p><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><p>现在开车是经常开出一肚子气来,好多人是又怒路又没绅士风度,钻牛角尖倒会的,小心眼的人太多了!</p>    <!----></div>            

chy16 发表于 2024-1-17 18:52:03

马路上人人平等,女司机没有特权。

阿芳@ 发表于 2024-1-17 19:21:43

这不是小心眼,教你开车交规还不好吗

银色的影子 发表于 2024-1-17 19:53:14

叫你吸取教训!你应该感谢他才是!?
今天是矫幸没刮擦,下次就可能是车祸了!

TT猫 发表于 2024-1-17 20:02:06

真服啦

稠城二哥 发表于 2024-1-17 20:07:06

没有规定说女司机就要让着一点,那么要交规干什么?只希望在以后的开车日子中,提高自己的驾驶技术;道路千万条,安全第一条!万一搞到人那就是另外一个说法了

警备区司令 发表于 2024-1-17 20:22:59

女人开车,不是最好就是最差,女教练比男教练水平高,司令老婆化3000大洋学出来,司令宁愿当车夫随叫随到,就是不放心老婆开车,没有方向感。

江东人民 发表于 2024-1-17 20:40:21

照你这么说,那个外娚女,撞死外婆,可以免于一切责任么

义乌小锅锅 发表于 2024-1-17 20:49:19

又是女司机

岁月凡人 发表于 2024-1-17 21:14:24

你嫁给他,他就跪下认错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天开车遇到一个小心眼的男生,真是服了!