幸福6+1 发表于 2024-1-18 09:10:56

和结婚相关的销售是最会pua的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>看完第一家婚纱照,感觉还可以,准备去第二家对比一下。<br />销售:我们家是规模最大,也是最好的一家,别的地方可能比我们便宜一两千,但肯定没我们好。<br /><br />我:嗯,你们家规模还蛮大的,但我今天才看了一家,想再对比一下。<br /><br />销售:(转头对着我老婆)哎呀!我们家贵是贵了点,但是结婚一辈子就一次,可得选个好的啊,那么多拍婚纱照的,很便宜,才一两千,你们可以去看看,但是效果有可能有我家好吗?<br /><br />我:不是钱的问题,我们今天刚出来看,你们是第一家,我们还是想对比一下。<br /><br />销售:你去看,你也看不懂啊,这一行水很深的,我怕你们去被骗了。<br /><br />我:别人都是骗子,就你真心真意为了我好?<br /><br />销售:对啊,这行水很深的,我们家是这边最好的。<br /><br />销售:(转头朝向我老婆)结婚一辈子就一次,千万不能为了省一两千块钱毁了这一辈子一次的大事啊!<br /><br />我:好了,不要再说了,假如你们家确实像你说的那么好,你应该有我们还会回来的自信。<br /><br />然后我拉着老婆走了。<br />老婆手机收到短信:小美女,你男朋友好像不太高兴啊?你们今天能订下来吗?我们是这边最好的摄像馆。不要为了省钱毁了一辈子的事啊!<br /><br />假如我经济拮据一点,或者我和老婆并没有那么互相了解,我们是不是就只有着了她的道或者回去吵架了?</p>    <!----></div>            

咖啡也有甜的 发表于 2024-1-18 09:24:52

象我这种不会忽悠人的所以生意做不大:'(

尘土一飞 发表于 2024-1-18 10:04:50

你像孙悟空,妖精销售把新娘当唐僧,用唐僧来压你:lol

国荣陈 发表于 2024-1-18 10:06:13

明显的忽悠人

佛一样 发表于 2024-1-18 10:06:28

都是坑

提示: 发表于 2024-1-18 10:10:04

越是这样说越不到他家定,抬高自己诋毁同行的行为就很恶心

义廿人士 发表于 2024-1-18 12:02:50

不忽悠生意难做大

大樟树zzz 发表于 2024-1-18 12:10:17

就是利用结婚一辈子就一次这抓点,敲你没商量!

叶落无声26 发表于 2024-1-18 12:48:54

不管买什么,不能被销售牵着鼻子走

无法显示 发表于 2024-1-18 13:01:35

:):):)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和结婚相关的销售是最会pua的