义树佳 发表于 2024-1-19 09:22:01

大家有囤货的习惯吗?我喜欢把生活用品囤的满满

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我喜欢把生活用品和饮料囤的满满的!<br />牙刷牙膏囤了起码一年的量,饮料一排柜子放满!<br />卫生纸塞满一墙!<br />洗衣液,沐浴露也是3瓶一组,使劲造<br />大家觉得有囤货的习惯好不好?</p>    <!----></div>            

律芳推拿 发表于 2024-1-19 09:35:51

觉量大优惠大

人员 发表于 2024-1-19 09:41:20

正常的很

周雪女 发表于 2024-1-19 09:48:51

正常屯点

咖啡也有甜的 发表于 2024-1-19 09:52:21

说明房子大

牵绊扯不断 发表于 2024-1-19 10:02:36

我喜欢屯大米,家里一个房间都堆满了,真希望赶紧打仗:lol:lol:lol

阿芳@ 发表于 2024-1-19 10:08:44

没有,只囤一点点,喜欢吃用新鲜的

阿芳@ 发表于 2024-1-19 10:10:12

有保质期的,昨天发现我爸一盒杏花楼月饼没开,盒子外面的塑料袋包装都没拆

dogpile 发表于 2024-1-19 10:19:23

不反对干活呢广告费十五分

窗外的飞絮 发表于 2024-1-19 10:22:48

一样一样的,我家的话封两个月一点问题都没有
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家有囤货的习惯吗?我喜欢把生活用品囤的满满