Raymond虞 发表于 2024-1-19 21:57:56

公婆该由谁来养

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老公不肯去打工,守着一间没有什么收入的店,只能养活自己,根本就没有多余的钱养老婆孩子,孩子我可以自己养因为是我当初选择的路我可以负责,但是公婆谁来养,现在我跟公婆住在一起,我也不愿意帮他养父母,这些年来我一边带着两个孩子一边打工,好不容易才将两个孩子拉扯大,现在公婆年纪大了,他又不愿意养,好像不关他的事情一样,为了节省不必要的开支,我又不想租房子出去住</p>    <!----></div>            

新农村人 发表于 2024-1-19 21:59:09

;P;P

月亮上的人 发表于 2024-1-19 23:09:03

只剩下离婚一条路!

早起 发表于 2024-1-19 23:20:54

只有离婚

玉面书生 发表于 2024-1-20 00:03:16

遗产黑儿子,肯定儿子养!

简单的微 发表于 2024-1-20 02:48:04

老公这么没用   那你年轻的时候公婆应该有帮衬你们的吧   总不能撇清自己啥也不管吧

春天到了 发表于 2024-1-20 04:06:46

:D:)

明流 发表于 2024-1-20 04:36:49

不孝之人

青天说梦话 发表于 2024-1-20 05:31:03

另找出路吧

银色的影子 发表于 2024-1-20 05:47:49

能力有限,两个小孩带好就好了!互相理解就好,
丈夫是独生子吗!?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 公婆该由谁来养