花痴闻大雁 发表于 2024-1-20 09:35:56

不知道为什么我老公总是要打击我,看我哪哪都是问题,你们老公也这样吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>为什么我老公总要打击我,昨天我画了个妆重点就是画了个睫毛跟腮红,素颜霜其他也没什么,他就说有什么区别,不都一样吗?然后说画了还不是一样,为什么要想化妆,化妆干嘛,还有跟同事沟通说话。说我说话不要那么欠,我平时是说话就这样子啊,看我怎么哪哪都是问题?</p>    <!----></div>            

麻头举牵 发表于 2024-1-20 09:48:55

我婶婶学人家画了个眉毛,叔叔见了,是这样说的:噢吼,打扮的这么漂亮,要去趁农了中。。。:lol

幸福小不点 发表于 2024-1-20 09:54:44

年轻人梳妆打扮正常,你老公怕你打扮漂亮给别人勾去:lol

窗外的飞絮 发表于 2024-1-20 10:11:53

化妆是对自己女性性别的尊重。更何况现在男的都很多素颜妆。

安七Linda 发表于 2024-1-20 10:26:02

你老公太挑剔了呗

叶落无声26 发表于 2024-1-20 10:36:51

烦了厌了;P;P;P

cxf-3 发表于 2024-1-20 10:38:45

多多发现优点就好了

任老师 发表于 2024-1-20 10:38:52

有问题

Whc3378 发表于 2024-1-20 10:45:54

改个风格好了

佛一样 发表于 2024-1-20 10:52:54

精神上已出轨
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不知道为什么我老公总是要打击我,看我哪哪都是问题,你们老公也这样吗?