可爱笑雪碧 发表于 2024-1-20 10:18:22

相亲让人绝望,我想要的条件家里人却说我想要的太多、要求太高

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">比如我身高165体重偏瘦,条件是男生180起步体型正常,我长相一般,也没对另一半的长相抱多大希望,只想要对方皮肤整洁(从这点开始,我父母就劝我别要太多,他们觉得男人相貌身高不重要)</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">年龄,我的意思是同龄人或者三岁以内(被教育说男的年纪大更沉稳,他们觉得10岁以内就没问题)</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我本科想找个同样本科的,一二三都行,只要读过大学。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我不抽烟不喝酒无不良嗜好,只想找个同样不抽不喝不嫖不赌的(这里他们开始说男人工作应酬哪有不抽烟喝酒的)</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">以及我坚持家务共担,(他们说男人要工作养家,你就要顾好家里,他不做家务就不做呗!)合着我是不用上班赚钱的呗</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我觉得每一个条件都不算过分&hellip;既没有要金山银山也没有要超级英俊多金的大帅哥,只是按照我自己的条件对标了一个男人出来,怎么在别人眼里像我要上天嫁玉帝似的</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

老妈卡 发表于 2024-1-20 10:23:28

180起步有点难

-金先生 发表于 2024-1-20 10:31:21

每提一个要求就会淘汰一部分人。你觉得还剩下几个人?

路亚 发表于 2024-1-20 10:34:55

要求男方挣钱一样多吗,资产一样多吗,小孩男女各怀一个吗?

叶落无声26 发表于 2024-1-20 10:35:04

单个看真的都没问题,这要求不高。但是要求到一个人身上真的是要求太高了。男的180以上,皮肤整洁,这不就是要好看帅帅的吗。跟你年龄相仿,不抽不喝不赌,会做家务,本科以上。你觉得这种男的还会没女朋友,会流落到相亲场上?有的也只会是奇葩男或者对女的要求很高,所以按这要求去相亲你估计没戏

nancy082510 发表于 2024-1-20 10:35:45

对男人要求高了点理想很丰满 现实很骨感光180这一条就刷掉了大部分人

111.. 发表于 2024-1-20 10:35:59

你确实要求比较多

cxf-3 发表于 2024-1-20 10:37:14

姻缘到了啥都不是事

奋斗吧人生! 发表于 2024-1-20 11:41:24

找东北的,身高肯定符合,其他就算了,本地人180都是00后比较多,年龄合适吗

ywwei 发表于 2024-1-20 11:41:53

这个是网络抄来的吧:lol,光180高都要刷掉百分之95以上的人了,毕竟在南方,不是北方,牛逼,北方180以上都要刷掉一半多,北方平均身高也都没有180。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲让人绝望,我想要的条件家里人却说我想要的太多、要求太高