吃货有魅力 发表于 2024-1-22 09:22:57

年底绩效考核是C被约谈,领导说我不积极主动争取

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>去年加入的公司,做的技术岗,今年第一次参加绩效考核,主要考核年初的绩效目标,有一项绩效做的很差,领导说我不积极主动不自己争取,我一直觉得她分啥干啥就可以,有就干,没有不干,干的像个混子。<br />突然觉得自己啥也不是,工作真的不是一件简单的事</p>    <!----></div>            

无法显示 发表于 2024-1-22 09:43:25

:):):)

zyj6952 发表于 2024-1-22 09:48:50

锅总要有人背吧

平淡一声 发表于 2024-1-22 09:51:24

不是你干的也要干,都要抢着干:lol:lol

孤独老人 发表于 2024-1-22 10:28:39

你不积极干领导换不了别墅啊

建平王 发表于 2024-1-22 10:30:58

老板肯定希望你多干一点

返回首页 发表于 2024-1-22 10:31:42

路过的

接盘侠 发表于 2024-1-22 10:42:55

请问一下领导是男的女的??不主动有没有深入的意思

勇敢的饭团 发表于 2024-1-22 10:55:49

路过

佛一样 发表于 2024-1-22 11:20:57

混日子,也不好混!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年底绩效考核是C被约谈,领导说我不积极主动争取