cysqq 发表于 2024-1-23 10:31:30

看了全文,给你点建议:你文章中说的是村里书记遮天、村霸,妇女主任又是狼狈为奸。说老村长是怎么好,你手上又有证据,现在是法治社会,你完全可以让老村长和你甚至村里有同样看法的村民一起到公安局或市政府。没有必要把时间浪费在网络上,如果你文章中所说有虚假、造谣,那么当地派出所很快就会找上你,你文章内容针对的不单单是村里书记,还有镇政府,你应该是成年人,知道后果。劝你一句,真有证据那就去找个律师好好咨询下吧!至少从内容中明眼人看出来是有很大的问题,很多的原因、过程你肯定都有隐瞒。

细心的坛友 发表于 2024-1-23 12:10:20

:Q:Q:Q:Q

礼部尚书 发表于 2024-1-23 20:27:41

上面好多水军,都是1级小号,呵呵

沉睡的心灵 发表于 2024-1-24 07:53:13

你都敢为了泄私愤,私自带全家把书记家的房子敲掉。说明你在村里肯定也不是一般的存在。而且对你这种行为处理结果是双方和解,可见书记对你们家有多么的宽容和理解。换位思考,你不一定有这样的肚量和容忍。做人格局大一点,不要总是把错归结到别人身上。更何况当初书记是村里老百姓一致推举的,碰到这样的问题,他征求村里老百姓的意见和建议,也是合情合理的。我不理解你怎么会觉得书记只手遮天,他难道应该面对百姓对你们的建房问题存在质疑置之不理吗?只有一味地迁就和满足你们,才算称职的好书记了吗?镇街干部都组织多次与你们调解沟通,但是还是要求你们整改,肯定是有依据的。不然也不至于给你下7次通知书,里面肯定有你自己都羞于启齿的内情,这里只是你个人的说法,相信政府部门会调查清楚,公道自在人心!

FZG1234 发表于 2024-1-24 09:01:31

哦哦哦,百姓告不赢,

立山黄村民 发表于 2024-1-24 10:23:31

说得真是可笑!什么抢占你的祖宅,你的祖宅是现在拆的吗!你不是和老村长这么交好,你自己可以了解当时为什么要拆你祖宅啊!话说回来,你家里人一直都在立山黄的,就你家的作风如果是强拆还不得当时就闹得天翻地覆,人尽皆知!几年前的旧事重提误导网友,是何居心?现在你的房子是村里没有帮你一起审批吗!有什么事都反咬书记。他也是平民,没有通天的本事!你不能吃着碗里 看着锅里,新宅老宅都想占的道理!现在新的房子都已经4层造上去了,自己邻里纠纷不断!竟在这里喊冤叫屈!我来说给大家听一下你的冤屈是:你带领自己的父母到书记家敲毁房屋,你有道理!你让你年迈的爷爷奶奶三番五次来书记家闹事,你有道理!书记不按你心意处理,你叫4个人把他围起来逼着签字你有道理!你家人往别人家大门上泼大粪你有道理!你开车准备撞人你有道理!捋起刀子想杀人被家人制止你有道理!敲毁别人家门口监控,有道理!(自己的监控可以正对别人的大门,别人装个监控就不合你心意)因为闹事三番五次报案进出派出所,反而有恃无恐,你有能耐!有底气!书记不想惹事生非,大事都化小,小事都化了,我作为村民都感到心寒!还在这里恶人先告状!永远不从自身找问题,也不接纳别人善意,非要极端的处理问题!那就交给上级领导,我坚信书记的为人,为村里百姓日夜奔波劳碌,一直都是不求有功,但求无过的做事态度。老百姓都看在眼里,不需要你在这里颠倒黑白,倒打一耙!

人口下降房价必跌 发表于 2024-1-24 12:33:06

厉害,发个帖子,一群爪牙申请新号群攻,肯来得罪的人不少,要查,看下是不是双标对待

中介楼经理 发表于 2024-1-24 13:40:25

年轻人我劝你一句,民不和官斗,斗也斗不过。回去好好过日子吧。

户外运动达人 发表于 2024-1-26 19:12:44

你告的倒才怪! 自不量力

天局 发表于 2024-1-26 21:27:17

做干部不威风,难道还会你威风一点? 在农村里就要夹起尾巴做人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大陈镇立山黄村村书记黄关禄不得了, 只手可以遮天啦!