自然卫狗 发表于 2024-1-24 09:42:00

笑死了,领导要月薪3k招会计还要会做饭

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">太好笑了,家人们,首先我不是人事奥,但是也觉得好笑程度666%(这也不是一则招聘贴!!!别误会!!!!纯吐槽!!!)</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">领导让我网上发招聘,招聘会计,月薪3000,要会开车,最好笑的来了,要会厨艺,因为中午办公室提供午餐,所以必须会做饭,领导还特别强调,当然会各大菜系那就更好,家常便饭也可以,会做的多那咱们就每天吃点不一样的。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我真的笑飞了,我直接跟她说,这个八成找不到,得加工资啊,而且哪有让会计做饭的,我无能为力奥,你还是找人事吧。领导直接翻我白眼,说这点小事办都没办就说办不到?(那您倒是自己去找啊,就会异想天开!)</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我真服了,会计是什么很贱的岗位吗?别说三千了,你出五千招厨师,你说你要求人会各大菜系你就看人扇不扇你吧?为什么会对会计这个岗位提这么贱的要求,工资还这么低啊?</span>&nbsp;<br />&nbsp;</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-1-24 10:24:47

系不系这后面给你贪污了个O;P

岁月凡人 发表于 2024-1-24 10:26:18

我请你老板来打扫卫生3.5K一月,比他的会计高0.5K

岁月凡人 发表于 2024-1-24 10:26:50

而且不要做饭,会洗衣便行

岁月凡人 发表于 2024-1-24 10:27:22

转告你老板来面试

神州大呼一鸥 发表于 2024-1-24 10:28:57

会计1.2W+厨师1W+司机8k=3W/月:P

叶落无声26 发表于 2024-1-24 10:29:03

没见过世面的领导