旧时光里的少女6 发表于 2024-1-24 14:26:12

公婆要我们出资买房,说名字写我们该出钱吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>公婆住的房子没有电梯,他们年纪大了,想买个小户型新房有电梯的,一直叫我们去看房,他们看了几个盘,交通还算便利的,房子也有空调和地暖,我们看了下差不多90多的,也要300万这样,公婆说,他们现在住的卖掉,新买的房子写老公的名字,然后要我们出资把缺口补齐,或贷款,我们还剩下的,这钱我们要出吗</p>    <!----></div>            

悟静 发表于 2024-1-24 14:32:26

出,名字是自己的不就是自己的房子,只是给老人安享晚年

曹道侬 发表于 2024-1-24 14:37:14

这个怎么说呢?看看你们有没有那个实力而决定

金牌教练 发表于 2024-1-24 14:43:37

不要说都写你们名字了,就算不写,有能力给老人买房都要买,还用来问吗?没能力就没办法,问了也没用

简珍 发表于 2024-1-24 14:46:11

有就出吧,毕竟写的你老公名字。

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-24 14:59:32

为什么不加上你的名字?

喜欢姐生气 发表于 2024-1-24 15:27:00

有就出吧

我在景阳冈 发表于 2024-1-24 15:39:33

把你也写进去吗

宣儿 发表于 2024-1-24 15:46:05

要的

吴建杰 发表于 2024-1-24 16:37:31

有就出,没钱没办法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公婆要我们出资买房,说名字写我们该出钱吗?