年轻就背包 发表于 2024-1-25 14:11:54

顺路带同事回家晕车吐我车上 出清洗费过分吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天顺带同事回家,路上有点堵,一直开车,堵车,对方下午喝了奶茶,一股脑给我吐在了车里,我嘴上肯定说没事,反正要洗了,然后放下她,直接去洗车了,过年洗车都涨价了,我选了精洗。今天上班,人家也没说这个事的后续处理,也没说请我喝什么,更没说出个清洗费,我觉得她有点不识相,是我心胸狭隘吗</p>    <!----></div>            

24jq 发表于 2024-1-25 14:14:51

是不识相。
不是同类了。

土灶 发表于 2024-1-25 15:18:52

下次就不要顺带了

俊臻爷 发表于 2024-1-25 15:24:16

没有下次了

大樟树zzz 发表于 2024-1-25 16:09:15

这同事非那同事!

淡如海 发表于 2024-1-25 16:31:09

这种事情要靠自觉的,你提出来就没意思了。

勇敢的饭团 发表于 2024-1-25 18:07:39

下次不带

悟静 发表于 2024-1-25 18:23:50

没下次就行

笑风 发表于 2024-1-25 19:13:40

谁让你带了

笑风 发表于 2024-1-25 19:14:57

只能怪你车技不好,刹车急踩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 顺路带同事回家晕车吐我车上 出清洗费过分吗?