机灵给钢笔 发表于 2024-1-26 14:41:11

麻醉药失效后,我抑郁了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我小时生下来就有问题,村上人都劝我父母扔掉我重新生,但是因为头胎,前面2个又流产了,他们还是没有扔,带我去市里做了手术,我倒希望他们扔了我,让我早点投胎。<br /><br />后来他们又生了我弟弟妹妹,把我报成了残疾,生了妹妹也就算了,后来亲戚都让他们不要生弟弟,他们说我是残废没什么用,要再生一个。<br /><br />我弟弟现在都没有找到老婆,赌博欠了很多钱,我父母给他还,没有房,没有社保,没有正经工作。每年春节回家,我妈经常骂我爸,说是我爸又配这样的儿子,活该,谁让年轻的时候不顾家出去找女人的。<br /><br />我父母从我记事起,几乎天天吵架,吼叫、哭闹,我还见过我妈拿着绳子放在口袋里要去上吊,后来被邻居拿出来了。还有我爸在家里跪在地上拜鬼神,村上人来了帮忙调解。<br /><br />那时候我很小,也就10多岁吧,我妈经常跟我说,我爸又出去找女人了,她要拿刀去捉奸,如果发现在床上就直接砍。<br /><br />他们竟然觉得对我挺好的,过年回家给我肉丸子,鸡蛋,我需要这些吗?<br /><br />我4岁的时候调皮,跟我爸说我妈吃了家里的奶粉,那次她们大吵了一架,还大大出手,打的很凶,我跟妹妹被安排到领居家去住了,这么多年我妈一直质问我,为什么要说她吃奶粉,问我为什么要说她坏话。<br /><br />23年春节回家,我爸说他不想活了,要跳楼,原因是我弟弟谈了女朋友没有钱买房,今年夏天,我妹妹估计是产后抑郁也说她看到车子想往上撞,在楼上想跳下来,10月份的时候又听说我爸想跳楼,我到底做错了什么?他们要跳直接去跳,为什么要来折磨我?<br /><br />我都不敢打电话回家,因为没什么可聊的,如果他们又吵架了,我妈会把多少年前的事情都拉出来跟我说,还会哭,我不想听,也不想安慰,我很累。还会说你爸一夜没睡,呼吸困难,干活累的,我说那不用干了,歇歇,他们就说:你弟弟还没有结婚,女方会要彩礼,我听到这个就非常恨我弟弟。<br /><br />我弟弟买房就想找我来借钱,我买房<a href="http://xq.lccz.com/web/" target="_blank" rel="noopener">单身</a>不好贷款,需要家里人承保,他们以没有结婚证为由,不做担保。<br /><br />我希望我父母赶紧离婚,不要相互折磨。</p>    <!----></div>            

接盘侠 发表于 2024-1-26 14:58:48

你哪里残疾了 结婚了吗

寒江蓑笠翁 发表于 2024-1-26 15:18:31

一地鸡毛啊!

一生有缘 发表于 2024-1-26 15:18:43

故事讲的很精彩:lol

佛一样 发表于 2024-1-26 15:33:50

家门不幸,自己努力加油!

金牌教练 发表于 2024-1-26 15:41:43

其实身体残疾,思想健康的话,还是正常人,如果思想残疾,身体再正常,也是个残疾人

5368 发表于 2024-1-26 15:42:51

家丑不外扬

我姓途 发表于 2024-1-26 15:47:06

单身不能贷款???

lichengsen 发表于 2024-1-26 16:48:04

所以,你要努力地活着,活出精彩,远离负能量。

大樟树zzz 发表于 2024-1-26 16:48:59

这样的家庭,够呛!
上梁不正了,下梁安不歪?
这夫妻也是奇葩的。这父亲肯定是乱来的人,这母亲么可能没什么能力。所以把这个家过成这样了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 麻醉药失效后,我抑郁了