老虎矮小 发表于 2024-1-27 14:15:26

谁受得了?同事中午不休息鼠标键盘狂点吵死了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家公司有没有这样的人,午休不休息,你不休息,别人总要休息的吧!鼠标点啊点啊点啊,键盘声敲啊敲,大家都在午休,安安静静,就你在那点点点,喊脏话,真的很烦。还有一种就是不顾及他人休息,在那聊微信语音,深怕别人不知道你有嘴巴没有手指啊...<br />还有声音外放的,没钱买耳机吗?</p>    <!----></div>            

麻糊 发表于 2024-1-27 15:31:45

这种人是那种目中无人的人

1396742255 发表于 2024-1-27 15:39:45

自私

时值年关,公司或家里需要保洁擦玻璃、月嫂育儿嫂、护理老人可联系万家灯火家政13967422553。

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-27 16:17:23

这些都是垃圾人:D

无法显示 发表于 2024-1-27 16:21:48

:):):)

人生如梦,凤山 发表于 2024-1-27 20:11:00

呵呵

文明和谐共存 发表于 2024-1-27 20:35:13

自私自利只顾自己的人

张香云 发表于 2024-1-28 04:56:31

这种人能干大事的人,天不怕地不怕,没有顾虑

光明在前 发表于 2024-1-28 07:34:01

讨人嫌

FZG1234 发表于 2024-1-28 08:32:21

哦哦,自己走过去
页: [1] 2
查看完整版本: 谁受得了?同事中午不休息鼠标键盘狂点吵死了