娇气吐司 发表于 2024-1-28 19:37:33

刚相亲认识的男生约我去私人影院看电影,同事说那种地方不好,喊我不要去。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; 在一个群里面认识的男生,上星期见面过一次(那天我们是在辛巴克聊聊天的,我先到所以我付钱点了两杯咖啡)今天男生约我晚上去私人影院看电影。(本人没有去过那种影院,也不懂这些)正好聊天的时候同事看见了,同事说刚相亲认识去那种地方不好,有点乱的,喊我不要去。<br />&nbsp; 同事还说刚认识约这种地方看电影的男人肯定不靠谱,基本是玩玩的男生。所以我发帖子问问论坛的朋友们,真的是这样吗?</p>    <!----></div>            

银色的影子 发表于 2024-1-28 21:06:48

去了才夸验人品!不会把你吃了吧!?

国荣陈 发表于 2024-1-28 21:49:35

都是成年人了,不行就撤

wwwe114928 发表于 2024-1-29 09:52:35

得我请你去大众影院

叶^_^ 发表于 2024-1-29 23:21:12

没去过,但是看过新闻,个人觉得安全为上不去的好

Heyun1985 发表于 2024-1-31 16:41:51

好的

义乌的记忆 发表于 2024-2-6 09:20:19

那里是约炮场地
页: [1]
查看完整版本: 刚相亲认识的男生约我去私人影院看电影,同事说那种地方不好,喊我不要去。