天天悦欣 发表于 2024-1-28 19:43:29

我妈妈说:伴娘不好做超过三次,不然自己会嫁不出去,真有这种说法吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人是26岁女孩纸,今天上午我闺蜜电话我说她过年期间要结婚办婚宴了,希望我做伴娘(以前家里面一个亲戚结婚我做过一次,还有一个女同学闺蜜结婚也是喊我做的伴娘)我妈妈听见以后直接和说:伴娘不好做超过三次,不然自己会嫁不出去,真有这种说法吗?</p>    <!----></div>            

我就是我想说 发表于 2024-1-28 20:03:51

你漂亮吗?我要

王思坑 发表于 2024-1-28 20:04:25

五次都没有关系,

美羊羊喜 发表于 2024-1-28 20:04:28

怎么会呢?老一辈的说法是这样的

楼大大Lee 发表于 2024-1-28 20:05:57

绝对真实,我同事就嫁不出去了:lol:lol:lol

善良娟娟 发表于 2024-1-28 20:09:25

没这回事

与人为友 发表于 2024-1-28 20:09:53

谣言绝对是谣言

戈壁王老 发表于 2024-1-28 20:12:23

假的

中国好市民 发表于 2024-1-28 20:12:42

一派胡言!

13750970313 发表于 2024-1-28 20:13:35

4次伴娘,现在俩娃
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我妈妈说:伴娘不好做超过三次,不然自己会嫁不出去,真有这种说法吗?