又见又见你 发表于 2024-1-30 15:14:06

现在的服务人员都没有自知之明

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>中午点外卖,送餐的居然埋怨我点的太远,说不会选一个近一点地方点。我就奇怪了,为什么我点外卖还要经过骑手同意地点位置才能点?如果觉得远可以选择不接这个单啊。还有在美团买菜选一个小超市为送货地点,小超市的人看半天就是不想给你,希望你在他店铺里买点东西,这些服务行业如果真觉得赚那么点钱很委屈那可以不接受啊,发啥脾气给顾客。</p>    <!----></div>            

青菜豆腐淡饭 发表于 2024-1-30 15:23:18

楼主申请删帖吧!不然讨骂;P

佛一样 发表于 2024-1-30 15:56:56

诚实守信

海阔天空z 发表于 2024-1-30 16:05:42

年到西北了

勇敢的饭团 发表于 2024-1-30 16:09:51

:o:o

金淑女 发表于 2024-1-30 18:03:08

这么牛的

woshishui123456 发表于 2024-1-30 19:04:44

对啊

夜单于 发表于 2024-1-30 19:26:57

胖东来的服务员态度很好!

国荣陈 发表于 2024-1-30 19:50:19

怼回去

怀幼 发表于 2024-1-30 19:55:47

我碰到两次,在柯村去提货
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在的服务人员都没有自知之明