蜜蜂优美 发表于 2024-1-30 20:11:03

老公月薪八千多,每天都要抽一两包四十多的硬中华,还有房贷要还,面子这么重要吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">和老公结婚七八年了,他月薪八千多,我月薪五六千,有一个孩子,双方父母都不太能助力。<br /><br />结婚前他就抽点十几块的煊赫门,烟瘾也不大。没想到婚后烟瘾越来越大,到现在每天都要抽一两包烟,而且还要抽硬中华,问就是同事和朋友都爱抽这种烟,抽十几块的没面子。<br /><br />这样每月烟钱就要一千多,我们还要还房贷和养孩子,基本上家里的钱是月月光。这样真的正常吗?面子真的这么重要吗?我该怎么劝呢?</div>    <!----></div>            

叶剑飞 发表于 2024-1-30 20:15:46

好面子

天胞句 发表于 2024-1-30 20:15:56

编的不够惨

小乌龟啊小乌龟 发表于 2024-1-30 20:16:37

没用的

中国好市民 发表于 2024-1-30 20:19:09

早点离了吧。

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-30 20:21:40

告诉他抽烟会阳萎的!

酷龙罗宾 发表于 2024-1-30 20:22:17

硬中华是比较差的

细心的坛友 发表于 2024-1-30 20:25:18

:@:lol:lol:lol:lol

人生如梦,凤山 发表于 2024-1-30 20:31:43

不如此早给替代了。卷也

了阿萍 发表于 2024-1-30 20:35:04

现在月光算好了,很多月欠
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公月薪八千多,每天都要抽一两包四十多的硬中华,还有房贷要还,面子这么重要吗?