论坛用户_1031924 发表于 2024-1-30 23:28:32

婆婆第一天来我们家就感觉相处不来,如果短住忍忍就行,长期该怎么忍呢?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">她不是恶婆婆,我也不是恶媳妇。<br />婆婆性格耿直,说话非常冲,情商不高,平日我也不计较。我边界感很强,喜欢有独立空间。之前大家客客气气,我无求于她。她家里有事,总是第一时间找我老公和我,我托人找关系帮他们办各种事,于情于理也应该。<br />目前住的是租的房子,88平,两房两厅一卫。每个空间都不大。婆婆前天第一次过来住,昨天一早蒸了八宝饭,没人吃,厨房台面上弄得各种水渍。锅盖不翻过来直接放在台面上,都是水。卫生要求比我低多了。下午她刷手机,晚上我烧了菜又叫了几个菜,她边吃边看电视。吃完继续看,我洗碗。然后眯了一会儿,然后起来让我继续调电视剧给她看。客厅和电视都归她了。<br />如果是短住,忍忍也算了。但今天婆婆说了一句:枕头不舒服,晚点要把家里的枕头拿来。。。。。。长期怎么忍呢?</div>    <!----></div>            

elite721 发表于 2024-1-31 05:36:56

呵呵

elite721 发表于 2024-1-31 05:37:07

:o:o:o:o:o:o:o

elite721 发表于 2024-1-31 05:37:18

:(:(:(:(:(:(

为百姓说话 发表于 2024-1-31 07:20:53

时间久了就好了

肉松面包 发表于 2024-1-31 07:23:39

不要计较

KGN21 发表于 2024-1-31 12:29:09

不常住就算了

细心的坛友 发表于 2024-1-31 13:03:41

:lol:lol:lol

夏虫不可语冰 发表于 2024-1-31 13:27:23

这确实是个难题!老年人还是要识相点!能自己住就自己一个住!

窗外的飞絮 发表于 2024-1-31 14:09:48

这个太烦了,时间久了人都要抑郁
页: [1]
查看完整版本: 婆婆第一天来我们家就感觉相处不来,如果短住忍忍就行,长期该怎么忍呢?