无辜用蚂蚁 发表于 2024-1-31 11:16:47

有和我一样到现在为止还一点年货都没买的吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>就给孩子买了一身从头到脚,里到外的新衣服,自己什么都还没有买,过年吃的喝的也没有特意储备,上班同事都在讨论过年囤点什么过年零食,我都没想好要买啥,又跟我一样的吗?</p>    <!----></div>            

奋斗吧人生! 发表于 2024-1-31 12:58:40

有,我什么都没准备,孩子不在家过年,就随便点

细心的坛友 发表于 2024-1-31 12:59:04

:lol:lol:lol:lol

窗外的飞絮 发表于 2024-1-31 14:11:18

现在春节不打烊,我也什么都没买,客人来了叮咚买菜

窗外的飞絮 发表于 2024-1-31 14:11:41

人多就上饭店呗

一碗馄饨 发表于 2024-1-31 14:36:40

有钱什么时候花都随自己

士农工商 发表于 2024-1-31 14:49:24

多的很,毕竟还没放假

士农工商 发表于 2024-1-31 14:49:36

除夕放假
页: [1]
查看完整版本: 有和我一样到现在为止还一点年货都没买的吗?