高高扯白云 发表于 2024-2-1 09:29:16

快过年了,租客要求免过年这一个月房租,该同意吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>租客要求免过年这一个月的房租,快过年了,碰到一租客很喜欢我的房子,也很想租,但是提了一个要求:说她过年要回老家也不在我房子这里住,年前先签合同交钥匙,按照淡季的租金算,免一个月房租,有人说那你还不如空置过年这一个月,年后是旺季价格会上浮一点,还有人说可能是二房东想赚差价,年前低价租起年后再高价转租,我在犹豫要不要租给她,你是房东会同意吗?</p>    <!----></div>            

那年星辰 发表于 2024-2-1 09:37:27

还在搞这一套的

细心的坛友 发表于 2024-2-1 09:45:07

要有契约精神

佛一样 发表于 2024-2-1 10:16:10

任性的

大水管 发表于 2024-2-1 10:16:49

都可以商量啊。只要双方同意就可以了。如果,有一方不同意就不行。房东提出,增加一个月房租。这样有可以给租客免一个月房租。这样就行了。房东得一个月房租,房客就免了一个月房租。大家皆大欢喜。哈哈哈

1386790145 发表于 2024-2-1 10:30:08

哈哈哈哈

健康快乐生活 发表于 2024-2-1 10:31:15

协商

神州大呼一鸥 发表于 2024-2-1 10:35:16

只免一个月房租?咋不全免,白送岂不是更好;P

张山疯 发表于 2024-2-1 10:37:54

年租的这么免

与孤鹜齐飞 发表于 2024-2-1 10:38:26

空房多了去。过年回来租,大家都好:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 快过年了,租客要求免过年这一个月房租,该同意吗