热情的奇迹 发表于 2024-2-1 10:03:18

现在年轻人这样还钱的?借1000只还1000还钱一句话也不说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">前不久,单位一个小伙子跟我借1000。借钱之前他见了我是不说话的。借钱之后,可能是因为怕尴尬,碰到后我俩会礼节性地微笑以示友好。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">然后今天他就还钱了,但只是转账没有只言片语,哪怕说一句:&ldquo;姐,我发工资了,还你钱哦。&rdquo;我都会觉得很好。</span><span style="font-size: medium;">借走1000,也只还1000。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">他不说一句话地转账,我总觉得像是把钱甩过来的一样。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">请问,是我想太多了,太玻璃心,还是他没礼貌啊?他年龄很小,是00后。是不是因为代沟缘故,或许现在年轻人就是这样还钱的?</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

健康快乐生活 发表于 2024-2-1 10:34:20

年轻人做事风格不敢q

健康快乐生活 发表于 2024-2-1 10:34:55

年轻人这做事风格不敢恭维

健康快乐生活 发表于 2024-2-1 10:35:11

基本礼节都没有

大海无量哥哥 发表于 2024-2-1 10:50:21

会还钱算好了我借我朋友的儿子1000元钱打水漂!

宣儿 发表于 2024-2-1 11:09:04

你是无情之徒,社会不适合你

日后多联系 发表于 2024-2-1 11:26:45

太不应该了,年轻人不懂人情世故,不说翻倍还,至少也应该还1500啊:lol:lol

吴建杰 发表于 2024-2-1 11:32:06

太年轻了

与孤鹜齐飞 发表于 2024-2-1 11:46:59

大姐,能还就好了:lol

笑风 发表于 2024-2-1 12:27:55

能还钱已经相当别特佛了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在年轻人这样还钱的?借1000只还1000还钱一句话也不说