草莓个性 发表于 2024-2-2 14:02:24

亲戚问我借钱周转年后还 老公不乐意了大吵一架

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>亲戚年前货款收不回来,说手头紧,问我借了比钱过年应急,会支付利息,比银行定存高多了,年后货款到位立刻归还<br />当然说这个事情的时候是直接跟我说的,我就借了,我老公知道了,跟我大吵一架,说什么叫货款到位立刻归还,人家不还给他,他就不还,你觉得你有脑子吗?我一时语塞<br />然后还要阴阳怪气,说我为什么不能安安稳稳地过好自己的日子呢!<br />这事,是我不对吗?有借有还再借不难,而且人家不会赖掉啊</p>    <!----></div>            

郑虎的人 发表于 2024-2-2 14:14:52

头发长见识短

建平王 发表于 2024-2-2 14:16:43

这年头借钱真的有点怕

红太阳老兵 发表于 2024-2-2 14:18:05

这个钱借出去肯定有去无回

固执的羊 发表于 2024-2-2 14:18:11

借出去容易,要回难,多个心事。。。

╰绯色琉璃ゐ 发表于 2024-2-2 14:19:12

这要看亲戚的人品怎么样了?

细心的坛友 发表于 2024-2-2 14:21:25

:lol:lol:lol:lol:lol

叶落无声26 发表于 2024-2-2 14:23:05

年底都回不了货款,你觉得过完年能回款吗?还高利息。这年头借钱出去啊还真不好说

小季飞刀 发表于 2024-2-2 14:31:06

最好不借

吴建杰 发表于 2024-2-2 14:37:52

信誉问题
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚问我借钱周转年后还 老公不乐意了大吵一架