专注踢招牌 发表于 2024-2-2 17:42:31

老人犟起来,谁也不会听的,家里全是直播间买的家具了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老妈看某音直播着迷了,以前买买那些三无小产品也就算了,什么洗发水牙膏牙刷<br />现在好了,家具全抖音买了换新,餐桌、床、沙发,茶几,一套抖音直播买的那种小地方加工厂的<br />还说便宜好用,我看看都是密度板再加工,我说不要了这种肯定甲醛超标的不要超标<br />劝也劝不听,劝了还说我管东管西<br />算了就这样吧,老人犟起来,谁也不会听的。</p>    <!----></div>            

岁月凡人 发表于 2024-2-2 19:06:38

老人开心

啊巧 发表于 2024-2-2 19:18:14

老人还会网上买东西不错吗?

沙迪克夏米尔 发表于 2024-2-2 19:34:13

那你们为什么不买?我家人也是,说会说,又不去家具城,价格虚高,水分高。有些直播间信誉好点,也还好,我家床,餐桌……也是拍的。方便,实惠。

沙漠213456 发表于 2024-2-2 19:45:45

还好不是买保健品

叶飞凡 发表于 2024-2-2 19:57:32

抖音上的东西看上去非常好 一到手都不咋地

夏虫不可语冰 发表于 2024-2-2 19:59:44

老年痴呆的前兆!

cxf221717 发表于 2024-2-2 19:59:55

同款父母啊:'(

杀马懒骑 发表于 2024-2-2 20:01:21

有钱随她去吧

闲鱼83 发表于 2024-2-2 20:03:15

同款
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老人犟起来,谁也不会听的,家里全是直播间买的家具了