板栗无奈 发表于 2024-2-4 09:12:54

老公发了年终奖给他买了金饰 被数落了一

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>他发了年终奖,给我打了钱,想着明年本命年,我去实体店给他买了黄金饰品手链,编了红绳,选了两个金件,也就两千出头,我开开心心回家,晚上一起吃晚饭,送给他,好了,开始抱怨我乱花钱!数落我那么有钱吗?是不是给我钱太多了。本命年这种事,叫我少上心了,还一顿说教,什么人啊,给他买东西还这个样子,就像个疯子,真的太憋屈了,直接把金饰退了给我自己买了个名牌包包,乱用钱是吧,我就乱用了!!!</p>    <!----></div>            

13958405116 发表于 2024-2-4 09:26:56

绝对是个顾家的好男人

画龙点睛 发表于 2024-2-4 09:27:10

你老公不知道黄金是硬通货吗

健康快乐生活 发表于 2024-2-4 09:32:09

存钱

Jun3167 发表于 2024-2-4 09:32:48

好男人!!!

律芳推拿 发表于 2024-2-4 09:34:36

不要生气,说说而已。心里肯定高兴的

佛一样 发表于 2024-2-4 09:36:17

不乱用

月宫宫主 发表于 2024-2-4 09:44:28

好男人啊!

麻头举牵 发表于 2024-2-4 09:45:36

其实你老公跟我一样,喜欢名表,可以买一只欧米茄海马就好。大男人带个手链真不好,手串么又显老:lol:lol

叶落无声26 发表于 2024-2-4 09:48:14

男人呢,一般对自己都比较抠,你买了内心是欢喜的。不过男人戴红绳金件手链,一般接受不了吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公发了年终奖给他买了金饰 被数落了一