咸鱼小司 发表于 2024-2-5 14:42:08

爸爸没要回借出去的钱 老实人就只有被欺负的份吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>爸爸打电话想要回几年前借出去的钱,对方一直不接电话,换了几个电话才接,一上来就是不耐烦的吼,就你这几个钱,我不给你了吗?老实的爸爸只会重复说,你欠了好久了,我也不容易,要过年了,麻烦你还了吧,还有一个亲戚也是借了我们家几万,每次让她还,都是说不容易,年底一定还,爸妈都是老实人,每次打电话,人家就是不给,拖延症 老实人就是要被欺负吗?那也是他们的也是辛苦钱,我真想上门去骂,给长辈出口恶气,老实的父母叫我别插手,他们会处理好的</p>    <!----></div>            

11111何先生 发表于 2024-2-5 15:31:49

上法院起诉不就行了

岁月凡人 发表于 2024-2-5 15:39:50

必须上门骂狗德性

帐号被盗中 发表于 2024-2-5 15:51:05

让他们成为名单上的老赖

勇敢的饭团 发表于 2024-2-5 15:54:09

全家上他家过大年

噜啦啦噜啦啦 发表于 2024-2-5 15:58:01

泼红油漆

德胜岩人 发表于 2024-2-5 16:24:43

有借条吗

西城轩 发表于 2024-2-5 16:27:20

等你咸鱼翻身

chy16 发表于 2024-2-5 16:46:43

就要比他们更恶,更赖,他们才会怕你,拿个大喇叭,天天到他们门口去喊,不怕他们不还

佛一样 发表于 2024-2-5 16:50:14

六亲不认
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爸爸没要回借出去的钱 老实人就只有被欺负的份吗