长情用季节 发表于 2024-2-6 10:28:25

孩子满嘴的网络热梗 要纠正吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>放寒假了,在家里除了作业就是出去和小伙伴玩着呢。回来以后不知道嘴里说啥,什么&ldquo;带海&rdquo;、&ldquo;那些东西对我来说简直就是易如反掌&rdquo;、&ldquo;你真是饿了,什么都能吃得下&rdquo;,我真的跟不上了,一点都不理解。后面上网查,前面两个倒还好,后面的是一部电视剧,大概是说人审美有问题,带有侮辱性的意思。网络影响真的很大,我要去纠正孩子吗?</p>    <!----></div>            

愚舟唱晚 发表于 2024-2-6 16:25:05

知道什么叫代沟嘛?!这就是代沟,一代人有一代人的生活,没必要过分在意的

吴建杰 发表于 2024-2-6 16:27:50

呵呵呵

@义乌同年哥 发表于 2024-2-6 17:34:40

晚上好

有空来嘻 发表于 2024-2-6 19:23:12

你没有这个能力去改变年轻一代人的思想,潮流在感化这代人,

勇敢的饭团 发表于 2024-2-6 19:26:18

好的

金牌教练 发表于 2024-2-6 19:40:59

现在很多被抖音带偏了

傅棋庚 发表于 2024-2-6 20:10:50

代沟

gpdd 发表于 2024-2-6 20:12:29

真累

细心的坛友 发表于 2024-2-6 20:13:08

:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 孩子满嘴的网络热梗 要纠正吗?