嚓茶想人陪啊 发表于 2024-2-9 08:35:34

我希望男朋友开车从浙江来安徽接我,我说的不对吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我和男朋友都在义乌工作,他是浙江人,我是安徽人。我们最近要见家长,此前约定的是元旦他去我家,过年的时候我去他家了。关于元旦去我家他没什么意见,也买好了烟酒礼品,但是说到过年的时候,由于我家的过年传统,特别是初三有个家族大聚会,所以我向他提出 1、我要在家里过除夕到初三,初四再去他家;2、我也不希望自己一个人去浙江,这样显得我是送上门的(而且他不来接我显得很不体贴,不来拜年很不知礼数,我家人都很有意见),所以我希望他来安徽接我,一起回浙江。</p><p>&nbsp;</p><p>因为这件事情我们俩已经闹了好几天了,我说的有什么不对吗?</p>    <!----></div>            

甜石榴 发表于 2024-2-9 08:54:39

可以在男方过年,到初三叫男朋友送你回去过家庭大聚会的

阿芳@ 发表于 2024-2-9 09:04:56

安徽人要小心,尤其安徽蚌埠女的,有许多恶习的,哈哈哈哈

阿芳@ 发表于 2024-2-9 09:05:27

小编你好

坐在坟头调戏鬼 发表于 2024-2-9 09:08:57

遇到这样的女孩早点分手。

人员 发表于 2024-2-9 09:10:57

楼主,你是人才呀。你适合自己一个人过

冬季的阳光 发表于 2024-2-9 09:14:44

会过日子的女人就在男方家过年,然后初三一起去娘家要省不笔不少的钱

我是最帅的 发表于 2024-2-9 09:16:31

男的没错

不忘本色 发表于 2024-2-9 09:37:33

你是希望亲戚朋友都向你来借钱是吧!

jchg 发表于 2024-2-9 10:05:00

怀孕了没有?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我希望男朋友开车从浙江来安徽接我,我说的不对吗?